TOURDEJOGJA.COM

SPESIALIS PRIVATE TOUR - STUDENT TOUR - COMPANY TOUR

Menyediakan Paket Wisata yang Variatif, Murah, dan Bisa di Custom.

Selamat datang di situs tourdejogja.com. Situs ini adalah situs penghuhung bagi Anda yang sedang mencari jasa tour partner untuk piknik / jalan-jalan / vacation / tour / studi wisata di Jogja.

Seperti yang sudah diketahui, Jogja memiliki destinasi wisata lebih dari 100 tempat. Maka dari itu, kami membuat beberapa paket tour jogja yang memudahkan Anda memilih destinasi wisata yang ada. Paket yang kami sediakan diantaranya Paket One Day Tour, Paket 2D1N / 2H1M, Paket 3D2N / 3H2M, serta Paket 4D3N / 4H3M.

Namun, apabila paket-paket yang kami sediakan tidak sesusai dengan rencana destinasi tour Anda, kami juga menyediakan paket custom. Anda dapat memilih sesuka hati destinasi mana saja yang ingin Anda tuju. Anda dapat menggabungkan dengan wisata kuliner, wisata edukasi / studi tour ke kampus-kampus, atau wisata alam.

Jadi, kapan nih mau piknik ke Jogja?

KLIEN KAMI

PAKET ONE DAY TOUR

PAKET 2 HARI 1 MALAM

PAKET 3 HARI 2 MALAM

PAKET 4 HARI 3 MALAM

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More
Family Trip Rachmad N. – Paket Custom 2 Hari

Family Trip Rachmad N. – Paket Custom 2 Hari

Jogjakarta menawarkan banyak sekali pilihan destinasi yang tentunya sangat menarik untuk dikunjungi. Banyak sekali destinasi

Honeymoon Tari & Angga – Paket Honeymoon 2 Hari 1 Malam

Honeymoon Tari & Angga – Paket Honeymoon 2 Hari 1 Malam

Honeymoon atau bulan madu adalah salah satu momen yang dilakukan oleh pasangan yang baru menikah

Company Gathering Tour de Jogja bersama Permata Bank

Company Gathering Tour de Jogja bersama Permata Bank

Kali ini Tour de Jogja Wisata Tour / Company Gathering bersama Permata Bank. Company Gathering

TESTIMONIALS

Paketan ke Jogja nya murmer, drivernya ramah, luwes dan menyenangkan.. Kasih invoice aja nyamperin ke homestay. Pokoknya gak nyesel deh pake tour de jogja. Akhir tahun ke jogja lg dan pasti nya pake tour de jogja lg dongssss. Makasih mas, pelayanan nya bagus banget kami gak nyesel jalan jalan pake travel tour de jogja.
Tri Kurniasari - Testimoni Family Trip - tourdejogja
Tri Kurniasari
Family Trip
Mas, makasih banyak yaa kemarin wisata di Jogjanya sangat berkesan. Pelayanannya juga baik, cepat, ramah, terlebih lagi sangat sabar menangani kami yang terdiri banyak orang dan kemauan nya beda-beda. Harganya pun lebih murah dibandingkan travel travel lain . Pokoknya mantab..
Harumi Arnas Putri - Testimoni Telkom Akses - tourdejogja
Harumi Arnas Putri
Telkom Akses
Tour di jogja sangat menyenangkan dan memuaskan. Next time klo ke jogja mau pake tour de jogja lagi
Ni Putu Anggie Oktapiani - Testimoni Turis Lokal - tourdejogja
Ni Putu Anggie Okt
Local Tourism
Alhamdulillah tmn2 seneng n puas sama pelayanannya... Lain kali kalo ke Jogja bs jd rekomendasi sama tmn2... Ok mas, kita jg ngucapin terima kasih sdh dilayani dengan baik. Sejauh ini alhamdulillah kami puas mas dgn pelayanannya. Semoga kita bisa kerjasama lagi di lain waktu yah mas..
Agung n Harry - Testimoni RSUD Pasar Rebo - tourdejogja
Agung dan Harry
RSUD Pasar Rebo
4.6/5

Harga di Atas Sudah Termasuk Fasilitas

Tiket Masuk Obyek Wisata

Armada

BBM

Parkir

Driver

Air Mineral

Hotel Bintang 3

Breakfast di Hotel

PARTNER HOTEL KAMI

Partner Hotel kami berada di kawasan Jogja kota, dekat dengan area Malioboro / Alun-alun Selatan.

Open chat
1
Assalamu'alaikum..
Hai..

Ada yang bisa kami bantu?
Powered by