[DAY 3] Hari Ketiga – Hari Minggu

Setelah malam sebelumnya udah tidur larut karna acara malam puncak, nggak berarti hari berikutnya jadwalnya bangun kesiangan. No Way. Hehe.

Minggu pagi diisi bukan mandi, tapi sarapan bubur merah. Ditemani kopi dan snack bikin peserta melek segera. Lalu mandinya? Emang nggak disuruh mandi kok. Acara fajar emang santai sambil melekin mata.

Nah, agak siangan dikit baru deh acara dimulai. Bisa nebak? Yups, Outbound Alumni n Family. Keluarga yang diajak reuni nggak serta merta nganggur gitu aja. Mereka juga ikut acara, genks. Outbound yang kelompok pesertanya ditentukan secara acak membuat fair jalannya outbound.

Awalnya senam-senam kecil. Lalu pelan-pelan di arahkan ke permainan individu. Lanjut lagi ke permainan kelompok. Dan yang terakhir, lomba nangkap ikan di kolam tanpa alat. Pas moment ini, semua jadi anak-anak genks. Pada cebur-ceburan bahkan siram-siraman air.. Serrruuuuuu banget.

Yang bikin tambah seru, tiap sesi permainan TIM yang kalah harus minum jamu pahit. Hahaha..

Capek, basah. Acara berikutnya tentu istirahat sama mandi. Peserta tanpa disuruh udah pada mandi sendiri-sendiri. Hehe.. Meringankan beban EO.. xixixi….

Habis mandi, ada acara praktek bikin jamu herbal. Jadi tetep ada edukasi gitu genks selama serangkaian acara. Nggak melulu wisata destinasi n wisata kuliner aja. Keren kan?

Menjelang pulang, peserta diminta ngisi data kepulangan. Nah, habis ngisi data dapet deh tuh oleh-oleh khas jogja. Diantaranya gudeg kaleng sama peyek mbok tumpuk. Wuih…. Lengkap ya acaranya..

So, kapan nih mau ajak TIM Event Organizer Tour de Jogja buat ngurus reuniannya??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *